Tales of Remnant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Remnant » Партнерка » Aeternitas - Академия Магических Искусств.


Aeternitas - Академия Магических Искусств.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2hFyK.png

Академия была возведена на отдаленном острове, который носит название Сен-Мар. Здание было построено в лучших готических традициях, бывших в то время на пике моды. Не удивительно, что она привлекла к себе столь значительное внимание и быстро завоевала звание лучшего учебного заведения в магическом мире. Но только ли внешняя изысканная красота и грандиозность «Вечности» стали ее передовыми аргументами? Вовсе нет. За всю магическую историю она стала первым учебным заведением, в котором обучались сразу обе расы и велось исследование Тени. Нонсенс! Люди и мононоке все еще с некоторым подозрением относились к друг другу, и лишь создатели академии рискнули совершить невероятный шаг.
Кто-то же должен был это сделать?

0

2

http://funkyimg.com/i/2qAV2.jpg

0

3

http://funkyimg.com/i/2j2ES.png

0

4

Эммелин Шерман в поиске лучшей подруги

http://funkyimg.com/i/2rQDE.png
*кликабельно*

О Персонаже

Основные черты характера:

● Маленькая и юркая. Ты ходячий комок позитива и шуток. Тебе не свойственна осторожность и беспринципность - идешь твёрдо от начала и до конца. Тебе не важно - каковы обстоятельства, последствия, шансы, - не станешь высчитывать доли вероятности выигрыша. Ты просто веришь в самое лучшее. Выросшая в заботе и любви, ты искренне стараешься дарить это окружающим тебя. 
● Твои родители владельцы самой большой и известной кондитерской фабрики в магическом мире. Они создают невероятно волшебные конфеты и шоколадки.
● Многие в Академии считают тебя чудаковатой и, как бы это грубо не звучало, немного пришибленной на голову. И почему? А потому что ты сильна характером, а на всю агрессию и плевки в свою сторону отвечаешь дружелюбной улыбкой и отшучиваешься. Да, ты странная. Но для Эммелин твоя странность милая. Она ценит в тебе каждую частичку твоего характера, ибо они неповторимы. Ну, по крайней мере, она так считает. Ты выделяешься из толпы. Ты творческая и яркая личность.
● Безумно любишь моего брата и не меньше меня. Ты мне все уши прожужжала о том, что после окончания Академии хочешь сыграть вместе с ним свадьбу. Не смотря на такие серьезные планы и пылкие чувства... ты боишься. Натиэль просто избегает каких-либо отношений, так как перед ним нарисован определенный идеал, но и тебя не хочет терять, так как ты ему важна и успела стать частичкой его жизни. А ты... ты просто боишься его потерять. Боишься изменений. Вы друг друга стоите. Он - неконтролируемый и пылкий, а ты - очаровательная и яркая. Совет Вам да Любовь! хD
● Ты болтушка. Любишь говорить о всяком, но не с каждым. Если человек незнакомый, то ты и слова не проронишь. Если же это друг, то ты прожужжишь все уши. Обсудишь не только какие трусы с утра одела, но и как зубы почистила на ночь. У Эммелин и Натиэля уже выработался иммунитет. Но (!), если ты пообещала хранить что-то в тайне, то никогда это не выдашь.
● Ты невероятно вкусно готовишь! Эммелин обожает твою готовку. Именно так ты ее задабриваешь, если в чем-то провинилась. В последнее время сильно опечалена тем фактом, что отец не одобрил твой выбор профессии. Ты хочешь стать певицей.
● Прекрасно знаешь, что можешь доверить мне все свои секреты и переживания. Но понятия не имеешь как можно помочь в ответ, так как ни разу не была в подобной ситуации. Нереально теряешься при виде преподавателя символогии. Ведь ты одна из тех, кто знает о нашей с ним свадьбе.
● Твоя нелюбовь к Эрии чуть меньше, чем у Натиэля, но все равно не упускаешь шанса обозвать его "дураком". Не смотря на это очень хорошо относишься к его сестре. Считаешь ее прекрасной феей Академии.
● Обожает котиков. В ее комнате, на кровати, аксессуары, платья, сумки и все-все-все в форме котиков.

0


Вы здесь » Tales of Remnant » Партнерка » Aeternitas - Академия Магических Искусств.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC