Tales of Remnant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Remnant » Картотека » Stripped of her sight, she was free to see only the ideal


Stripped of her sight, she was free to see only the ideal

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хронология эпизодов

Список активных / закрытых эпизодов в хронологическом порядке
Отличный способ познакомиться [29.08.78] - открыт
Speak little. Do much. [03.08.80] - открыт
Расстройство неуточненное [24.09.80] - открыт


Отношения

заполняется в произвольной форме

Отредактировано Shirayuki Shino (2017-04-07 18:19:50)

0

2

Технические данные

http://i.imgur.com/e9L7qMS.png

радиальная диаграмма (добавляется администрацией)


Статус: охотник
Команда:
XP: 0
Lien: 0
Награды: пусто

Сила - 2,5
Скорость - 3,5
Выносливость - 4
Интеллект - 4
Аура - 4

Навыки и оружие

Проявление

«Clinging Darkness», Звенящая тьма

Представляет собой область, в пределах которой враги теряют способность видеть, а Шираюки наоборот обретает ее. На другие органы чувств не воздействует, однако сам факт «потери» зрения способен на время дезориентировать противника. Внешне выглядит как непроницаемая, темная полусфера вокруг девушки радиусом до 20 метров. Обладает лимитом времени в 5 минут. К тому же проявление обладает «побочным» эффектом – воздействует как на врагов, так и на союзников, оказавшихся рядом с Шино. После выхода из сферы зрение возвращается постепенно, что напрямую зависит от уровня ауры оппонента: у некоторых на это уходит несколько секунд, у других – около минуты.

Со временем Шираюки смогла контролировать проявление. Это дало ей возможность воздействовать не на область вокруг себя, а на конкретную цель при условии непосредственного физического контакта. При этом продолжительность увеличилась до 30 минут. Однако проявление действует до тех пор, пока между оппонентом и Шино расстояние не превышает 100 метров.

Подобным образом она научилась и снимать эффект проявления с союзников – прикоснувшись к тому, кто случайно попал в радиус воздействия, девушка возвращает ему зрение, однако, как и при прекращении действия способности, оно восстанавливается постепенно. Иными словами – Шираюки может контролировать свою силу посредством физического контакта, то есть через прикосновение. 

Оружие

«Сейкен»

Меч Шино имеет неразрывную связь с историей ее семьи. И нет ничего неожиданного в том, что его первым владельцем был Шираюки Наоко – искусный мечник, вложивший свои высокие принципы не только в учеников, но и в оружие. Во времена смуты, охватившей вместе с войной весь Ремнант, этот клинок не познал вкус людской крови, зато, как и прежде, изгонял истинное зло – Гримм. Так было и дальше – меч передавался наследнику как незапятнанный символ чистоты. Так было бы и дальше, если б отец Шино не нарушил традицию – спасая мальчишку-фавна, он окропил кровью бандитов священное для их семьи оружие. После смерти Соры, меч не перешел к его дочери – старик Коджи расплавил его, передав девочке только рукоять, расшитую серебряными нитями. Хоть поступок и выглядел абсурдным, перечить главе семьи на тот момент никто не стал. Уже позднее, после смерти и деда, и матери, после переезда в Вейл и поступления в академию, Шино попросила у местных мастеров выплавить для нее меч. И пусть от фамильного оружия осталась только рукоять, Шираюки сохранила его имя.

Сейчас клинок представляет собой катану. Рукоять модернизировали, создав в ее центре тонкий канал для праховых цилиндров, добавляющих атакам соответствующий стихийный урон. Ножны снабжены пусковым механизмом, несколько громоздким и, быть может, старомодным, но оттого не менее эффективным. Активируемый нажатием на спусковой крючок, он с силой выталкивает оружие прямо в руки владельцу.

Сейкен не способен к преобразованию в огнестрельное оружие, поэтому кроме катаны, которой Шино отдает предпочтение, с ней всегда имеется небольшой пистолет – просто, но все еще действенно.

«Тоудаи», Маяк

дрон-защитник, созданный Агатой Палугой. Вооружен встроенным компактным дробовиком. Выстрел создает ударную волну, способную оттолкнуть небольших противников. Снабжен стабилизаторами, что нивелирует отдачу. Тоудаи имеет для Шино не только боевую ценность. Дрон стал помощником и в повседневных, бытовых ситуациях. Отчасти его можно сравнить с собакой-поводырем.

0


Вы здесь » Tales of Remnant » Картотека » Stripped of her sight, she was free to see only the ideal


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC