Ремнант — фантастический мир будущего, наполненный хищными монстрами, коварной природой и большим числом злодеев, чем вы можете себе представить. К счастью, Академия Бикон готовит Охотников и Охотниц для борьбы с мировым злом, и Руби, Вайс, Блейк и Ян готовы к своему первому дню занятий. © Rooster Teeth

События игры разворачиваются в мире Ремнант, который наполнен существами, именуемыми «существа Гримм». Много поколений человечество вело борьбу на выживание, пока люди не открыли свойства вещества, называемого прахом, которое позволяло склонить чашу весов в борьбе с Гримм на свою сторону. В настоящий момент прах используется в оружейном деле и при применении собственных способностей. Те, кто встал на путь борьбы с порождениями тьмы, зовутся Охотниками или Охотницами – сильнейшие бойцы Ремнанта, специально обученные и подготовленные люди, способные в одиночку или в команде противостоять созданиям Гримм.
Отправная точка нашей игры – поступление Руби Роуз и остальных членов её команды на первый курс Академии Бикон, формирование команд, начало череды на первый взгляд не связанных между собой ограблений магазинов праха.


Игровая дата
● Сентябрь 80-го года (отсчет ведется от окончания Великой Войны)

Общие положения
● Перед правилами форума все равны (и ты тоже).
● За единократное нарушение правил выдается устное предупреждение. За систематическое нарушение правил - предупреждение в профиль. После трех предупреждений в профиле аккаунт может быть забанен.
● Tales of Remnant – эпизодическая ролевая игра со смешанным мастерингом и рейтингом R-17, что подразумевает возможность присутствия сцен жестокости, сексуального характера, нецензурной брани, и так далее.
● Форумы эпизодов открываются только принятым игрокам.
● Незнание правил не освобождает от ответственности, помните об этом!

Регистрация
● Ник регистрируется только на латинице без знаков препинания, за исключением дефиса и апострофа.
● Ник должен состоять из имени и фамилии персонажа и/или прозвищ.
● Имена и фамилии, учитывая тематику форума, должны соответствовать правилу цветового наименования.

Установка аватара
● Разрешено использовать исключительно рисованные аватары. Стиль рисовки может быть любым.
● Размер аватара не должен превышать 190х300 пикселей.
● Аватар должен соответствовать описанной внешности. Кроме взятой внешности, разрешено использовать авторские арты.

Подача анкеты
● На подачу анкеты даётся десять дней с момента регистрации на форуме игрового аккаунта, в противном случае профиль переносится в спец. группу, без возможности просмотра многих тем. Если игроку нужно больше времени, ему следует уведомить об этом одного из администраторов. Срок подачи анкеты может быть продлен на трое суток, в особых случаях - на неделю. Если проверяющий не уверен в анкете, он вправе попросить написать проверочный пост.
● Пунктуацию, грамматику и прочие пункты Великого и Могучего ещё никто не отменял, поэтому, пожалуйста, используйте такое великолепное творение человечества, как Microsoft Word.
● Игрок не имеет права вступать в игру, пока его анкета не будет принята.
● К регистрации не допускаются сереброглазые воители и Четыре Девы (исключение – Руби Роуз, акционные персонажи).

Игровой процесс
● Речь выделяется жирным шрифтом, мысли – курсивом. Речь другого персонажа выделяется жирным, подчёркнутым шрифтом, мысли, соответственно, подчёркнутым курсивом. Просим обратить внимание, что вы не можете читать мысли других персонажей, если не обладаете соответствующей способностью. Соблюдение этого пункта обязательно. Минимальный размер поста – 2000 символов.
● Персонаж не может находиться в двух местах одновременно, не может постоянно предугадывать действия противника.
● Запрещается описывать действия другого игрового персонажа без предварительного согласования с игроком.
● Хронология игры, отношения Вашего персонажа с другими и Ваш инвентарь должны быть зафиксированы в личной теме в картотеке.
● При игре более двух человек в одном эпизоде должна соблюдаться очередность постов.
● Если при игре более двух человек в эпизоде от кого-то из игроков нет поста в течение пяти суток и игрок не уведомил о своём отсутствии – разрешается нарушение очередности. Если Ваш партнер не отписался в течение семи суток, Вы имеете право покинуть эпизод, отредактировав свое сообщение.
● Персонажи пользователей, пропавших более чем на десять суток без предварительного предупреждения администрации в соответствующей теме, могут быть выведены из игры любым удобным, но не летальным для руководства способом. Если Вы вынуждены покинуть игру на некоторое время, то Вы обязаны предупредить об этом администрацию и соигроков в теме Отсутствие и Уход.
● Если игрок отсутствует в течение четырнадцати суток, не поставив об этом в известность администрацию каким бы то ни было способом (лично/через другого игрока) – администрация имеет право на замораживание его игрового аккаунта и снятие игрока с роли.
● В случае длительной пропажи или ухода игрока, участвующего в сюжетном квесте, с проекта, его персонаж переходит в распоряжение АМС и может быть выведен из игры либо передан другому игроку для продолжения линии сюжета.
● Если спустя две недели с момента принятия анкеты игрок не вступает в игру и не предупреждает о своём отсутствии, администрация имеет право снять его с роли.
● Запрещено иметь более двух аккаунтов. Второй аккаунт заводится при условии, что персонажи будут отыгрываться как полноценные и с разрешения АМС.
● Нецензурная брань, сцены жестокости, насилия, постельные отыгрыши разрешены, однако не являются единственной целью данного проекта, потому администрация убедительно просит ими не злоупотреблять.
● Вы не имеете права убить или серьёзно покалечить персонажа, не получив на то согласия игрока. Исключение – квесты и боевые эпизоды, контролируемые гейм-мастером. О боевом эпизоде, который ведется полностью по договоренности (т.е. вмешательство мастера игры не требуется, игроки уже договорились о развитии и итоге боя), один из участников обязан уведомить одного из мастеров во избежание ненужного вмешательства.

Категорически запрещено
● На территории форума запрещено оскорблять других пользователей и выяснять с ними отношения. Для этого есть всевозможные мессенджеры и личные сообщения.
● Флуд где-либо, кроме специально отведенных для этого внеигровых тем.
● Выделение текста цветом и использование смайлов в игровых локациях.
● Рекламить в не предназначенных для этого темах или в ЛС.