Tales of Remnant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Remnant » Картотека » Life's too short to not do the things you love


Life's too short to not do the things you love

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хронология эпизодов

Список активных / закрытых эпизодов в хронологическом порядке
название эпизода - статус (закрыт / открыт)


Отношения

заполняется в произвольной форме

0

2

Технические данные

http://i.imgur.com/cEkf6wT.png

радиальная диаграмма (добавляется администрацией)


Статус: Охотник
Команда: -
XP: 0
Lien: 0
Награды: пусто

Сила - 3.5
Скорость - 4
Выносливость - 4
Интеллект - 3.5
Аура - 3

Навыки и оружие

Проявление

残虐の勝利

«Triumph of Cruelty»
«Есть голод, который нельзя унять. Жажда, которую невозможно утолить. К счастью, они не властны надо мной. К сожалению, и я не властен над ними».
Проявление Кирея являет собой нечто схожее с эмоционально-энергетическим вампиризмом и управлением данной энергетикой в бою. Негативные эмоции и ощущения – страх, агрессия, уныние, боль, смерть - питают его, усиливая Ауру и увеличивая возможности. Чем они сильнее – тем сильнее становится он сам. Самым мощным воздействием обладает, разумеется, смерть живого существа – неважно, человека, фавна или Гримм, однако, непосредственное влияние на неё Шираюки недоступно.
Кроме того, охотник способен управлять ими – поглощая или, наоборот, усиливая за счёт собственных запасов сил. Так небольшой синяк будет болеть страшнее, чем открытый перелом, мелкий порез – как рваная рана, или наоборот. Союзник станет бесстрашным и неостановимым берсерком, а враг потеряет всё желание сражаться и опустит руки.
Со временем эффект, разумеется, гаснет, и поглощённая энергия уходит – как гаснет и уходит любая эмоция, слабеет любая боль. Кроме того, эффект теряется с расстоянием (предел - около сотни метров), бесполезен против механических противников и имеет весьма ограниченный эффект против Гримм.
Приятный бонус – возможность ощущать настрой и эмоции оппонента или собеседника. Впрочем, работает это исключительно на негативном их спектре.

Оружие

無情な死牙

«Ruthless Deathfang»
«Этот клинок убивает с лёгкостью, но смерть, которую он несёт, никак нельзя назвать лёгкой».
Это оружие, созданное совместными усилиями Кирея и небезызвестной в Вейле оружейной мастерицей Агатой Палугой, имеет в основе образ традиционного меча-нодачи. Длинное (125 см.) и широкое лезвие этого меча снабжено небольшими подвижными моторизированными «зубами», активирующимися при нажатии на специальную сенсорную панель в рукояти. Отчасти принцип действия этого оружия схож с действием цепной пилы. Такой клинок с лёгкостью прогрызает броню, чешую, плоть и кость, нанося страшные раны и деморализуя противника. Это оружие довольно экономно по своим затратам Праха, поскольку, работая «вхолостую», расходует крайне мало, да и Шираюки не включает его без надобности – «Пасть» представляет вполне серьёзную угрозу и без активации.
Рукоять же меча служит не только как механизм активации и подачи элементов питания, но и для опознания личности владельца. «Чужая» рука не только не сможет вытащить меч из ножен, но и  получит весьма болезненный удар током. Кроме того, это делает удары рукоятью в тесной схватке ещё более эффективными.

虚空の大口

«Void Maw»
«Её сияние заманивает в никуда всякого, у кого хватило смелости или глупости сразиться с владельцем»
Строго говоря, «Пасть Пустоты» нельзя назвать отдельным оружием – оно являет собой лишь комбинацию меча и ножен, вставленных друг в друга и соединённых специальными креплениями. Такой ход позволяет сражаться им на манер копья и ещё больше увеличивает не только грубую силу, но и без того немалый радиус поражения.
Сами же ножны, как и рукоять, снабжены мощным разрядником и могут быть использованы, как шоковая дубинка – на тот случай, если цель нужно не убить, а просто вывести из строя.

Отредактировано Shirayuki Kirei (2017-03-12 20:30:58)

0


Вы здесь » Tales of Remnant » Картотека » Life's too short to not do the things you love


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC