Tales of Remnant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Remnant » Картотека » Dark forest


Dark forest

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хронология эпизодов

Список активных / закрытых эпизодов в хронологическом порядке
название эпизода - статус (закрыт / открыт)


Отношения

заполняется в произвольной форме

0

2

Технические данные

http://s0.uploads.ru/t/bp7QZ.jpg

радиальная диаграмма (добавляется администрацией)


Статус: охотник / авантюрист
Команда: бывшая PINK
XP: 0
Lien: 0
Награды: пусто

Сила - 3
Скорость - 5
Выносливость - 3
Интеллект - 3
Аура - 4

Навыки и оружие

Проявление

Shadowglide:
Непосредственного боевого эффекта проявление не имеет. Основная суть состоит в возможности Сомбры моментально сливаться, полностью или частично, с любой тенью и перемещаться внутри нее, так же внезапно из нее выходя, подобно порталу. В момент полного нахождения в тени абсолютно незаметна и невосприимчива к какому-либо урону или иному воздействию, правда, и сама воздействовать как-то на окружающее пространство при этом не может.
Помимо запаса Ауры основным ограничением является площадь тени, которая должна позволить в нее как-либо влезть(стоя, сидя, нырнуть «рыбкой» и т.д.). Так что не получится спрятаться в тени какого-нибудь маленького предмета. Если же во время пребывания в тени, из-за каких-то обстоятельств это условие будет нарушено, Сомбра тут же «вывалиться» обратно в своей физической оболочке.
Так же, невозможно использовать для укрытия тень существа имеющего душу, так что не получиться залезть в тень, например, от спины какого-нибудь человека или фавна.

Оружие

Все оружие Сомбры не раз дорабатывалось Агатой для более надежного и эффективного использования.

Shadowblade:
Легкий, но крайне прочный и острый одноручный прямой рубящий клинок. Подпитывается кристаллизированным прахом, в конце рукоятки имеется соответствующий разъем. Благодаря подпитке вокруг клинка может формироваться энергетическое поле, дополнительно усиливающее урон, либо же возможности блокировки вражеских атак. Так же с помощью праха клинок может становиться практически невидимым, разве что при очень ярком свете можно разобрать смутные очертания, но такой режим крайне «прахозатратен».
Оружие имеет режим дальнего боя, в котором из рукоятки выпускаются элементальные заряды в зависимости от используемого вида праха. Эффективная дальность стрельбы около 50 метров.

Shadowfist:
Является одновременно оружием и легким и гибким доспехом для правой руки. На тыльной стороне ладони расположен портативный дробовик на четыре заряда. Обладает высокой убойной силой на расстоянии до 10 метров, на более дальней дистанции эффективность значительно снижается.
Доспех так же может подпитываться прахом для усиления защитных свойств и имеет ту же способность, что и у Shadowblade - становиться невидимым, от чего при активации этого свойства у доспеха Сомбра будет казаться полностью однорукой.
На внутренней стороне ладони установлены магнитные датчики настроенные на то, чтобы притягивать при необходимости Shadowblade на расстоянии до 50 метров.

Помимо собственно оружия в многочисленных функциональных карманах костюма носит различные полезные вещи, как то запас праха и праховых пуль, обычный нож, несколько дымовых гранат, а так же очки ночного видения разработанные все той же незабвенной Агатой специально для Сомбры.

Отредактировано Sombra Noir (2017-03-10 19:21:03)

0


Вы здесь » Tales of Remnant » Картотека » Dark forest


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC