Tales of Remnant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Remnant » Информация » География


География

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Карта Мира

http://s6.uploads.ru/8Bvhf.png

+1

2

Атлас

http://s2.uploads.ru/cn8T9.png

Ранее известный как Мантл - Королевство, расположенное на северном континенте Солитас. В отличии от других Королевств, правительство, армия и Академия Охотников Атласа представляют собой единое целое. Кроме того, именно здесь расположен головной офис Праховой Компании Шни.
Первые поселенцы прибыли в Солитас дабы основать новую цивилизацию. Суровый климат и обилие высоких горных цепей позволили им подавить угрозу Гримм, однако делали крайне трудным дальнейший рост популяции. Однако людям все же удалось приспособиться: используя силу Праха и технологий, которые из-за нужды развивались куда быстрее остального мира, они основали Королевство Мантл. Используя свои расширенные познания в использовании Праха, жители сумели расширить свои территории для увеличения добычи этого важного ресурса.

После инциндента с Гримм, правительство Мантла посчитало, что контроль над эмоциями граждан через отказ от искусства и самовыражения -  приемлемая цена за безопасность.
В ходе Великой Войны Мантл стал еще быстрее развивать технологии и способы применения Праха, что привело к созданию новых видов оружия и дало ему некоторое преимущество в Войне.

По окончанию Войны была открыта Академия Атласа, а само Королевство сделало миру дар в виде Системы Кросс Континентальной Связи. Мантл использовал открытые в ходе войны технологии дабы расширить свою Академию. Это привело к тому, что правительство, исследовательские центры, военное командование и Академия слились в единую систему, что затмила старую столицу. В итоге было принято решение перенести столицу в Атлас и переименовать Королевство соответствующим образом.

Для бывшей столицы настали трудные времена, так как основной доход стал уходить в Атлас. В Мантле проживает большое количество фавнов, которые и так находятся в экономически невыгодном положении. Некоторые переезжают в Атлас за обещанными Компанией Шни рабочими местами, но многие обнаруживают что получили не совсем то, на что они рассчитывали.

Технологии - атлас известен своими высокоразвитыми технологиями, которые являются передовыми в мире. Именно Атлас подарил всему миру Систему Кросс Континентальной Связи, что позволяла всем четырем Королевствам поддерживать между собой контакт.

Атлас является основным поставщиком Праха, поскольку главный офис Праховой Компании Шни расположен в этом Королевстве.
Кроме того, Атлас лидирует в области развития робототехники, главным образом направленной на создание боевых дроидов, которых Королевство поставляет миру уже в течении последних нескольких лет. Пенни Полендина, первое искусственное существо способное продуцировать Ауру, так же была создана при помощи военных сил Атласа.

Армия - военные силы Королевства организованы в структуру Атласианской армии, которая считается сильнейшей в мире.
Атлас всегда считал, что необходимо уменьшать количество людских жертв на передовых линиях, поэтому основную ударную силу составляют солдат-андроидов, таких как Атласианские Рыцари-200. Эти андроиды действуют по принципу единой сети и для функционирования им необходим сервер, расположенный в воздушном корабле. Если уничтожить данный корабль, то все дроиды в округе попросту отключатся.

Тем не менее, командование понимает необходимость присутствия людей на поле боя, поэтому живые люди так же несут службу в рядах армии. Кроме того, совместно с Компанией Шни были созданы специальные механизированные боевые доспехи Атласианский Паладин-290.

Отряд Специальных Оперативников - атласианская армия вербует в свои ряды Охотников которые только что окончили обучение в Академии Атласа. Подобные действия вызывают критику со стороны других Королевств, поскольку Охотники должны быть свободны от верноподданства какому-то конкретному Королевству.

0

3

Мистрал

http://sa.uploads.ru/uS3RX.png

Королевство расположенное на восточном континенте Анима, который является вторым по размеру в мире Ремнанта. Мистрал контролирует большую территорию чем любое другое Королевство, поэтому содержит в себе множество различных экосистем и культур.

Первые поселенцы нашли убежище от Гримм в высоких скалах, поэтому стали строить свои жилища вдоль их отвесных стен. Постепенно население Королевства стало расти и они стали занимать все больше и больше земель. Земли к западу от Мистрала представляют собой болотистую местность, где расположены множество мелких поселений. Однако по этим землям трудно путешествовать из-за обилия Гримм.

На севере от столицы расположен город Пути Ветра/Виндпаф, а на юге - Кучинаши. Так же через Королевство проходит Мистралский Торговый Путь.
Поскольку Мистрал занимает такую обширную территорию, в нем можно найти множество уникальных культур и стилей жизни. Однако все жители Мистрала связаны глубоким уважением к природе, главным образом к морю и небу.

Жители Мистрала делятся на высший и низший класс:
Представители высшего класса известны всему миру за свой вклад в архитектуру, театральные представления и моду.
Представители низшего класса имеют куда менее достойную репутацию, поскольку среди них множество воров и наемных убийц, которые прибыли в Мистрал дабы скрыться от закона. Кроме того, в Мистрале самый обширный черный рынок во всем Ремнанте. Если у вас есть достойная сумма, то вы можете нанять для не самых законных дел коррумпированного Охотника.

0

4

Вакуо

http://s7.uploads.ru/k4AqH.png

Королевство расположенное на западе от Вейла, в центре обширной и суровой пустыни на западной части континента Санус. Некогда это был край гостеприимных оазисов, но долгие годы неконтролируемой людской активности привели к их исчезновению. Сейчас Вакуо напоминает бесплодную пустошь, что мало отличается от пустыни вокруг.

Вакуо был основан в огромном оазисе, славным своими густыми джунглями, обильными ресурсами, природными барьерами от Гримм и самыми большими объемами Праха когда-либо обнаруженными за всю человеческую историю. Эти благоприятные условия позволили жителям Вакуо процветать. Многие странники стремились преодолеть суровую пустыню лишь бы попасть в этот райский уголок.

Однако эти комфортные условия породили в людях самодовольство и ленность, им не было нужды приспосабливаться как это делали жители других стран, условия которых были менее идеальными. Это делало Вакуо легкой целью для других Королевств, которые стремились присвоить себе все его богатства.

Годы военных действий, промышленных раскопок и экологические катастрофы истощили ресурсы Вакуо и некогда богатое Королевство превратилось в пустынные земли, где было место только тяжелой индустрии да временным поселениям. Жители вынуждены кочевать с места на место из-за недостатка ресурсов и чтобы избежать нападения Гримм.

По окончанию Великой Войны в Вакуо было сформировано формальное правительство и основана Академия Шейд/Тень. Однако жителей не заботили законы формального правительства и единственным островком порядка в Королевстве является Академия.

Из-за того, что большую часть своей истории Вакуо не имело формального правительства, жители этого Королевства не особо ценят закон и порядок. Однако их уникальная философия заключается в том, что каждый кто достаточно силен для выживания в суровых условиях пустыни - достоин жить среди них. Это убеждение распространяется и на фавнов, поэтому отношение к ним в Вакуо куда менее расистское по сравнению с другими Королевствами.

0

5

Вейл

http://se.uploads.ru/p1TIy.png

Королевство расположенное в северо-восточной части континента Санус. На сереро-западе от него находится море, а на юго-востоке цепь гор. Эти географические особенности делают Вейл относительно безопасным местом.

Королевство включает в себя столицу Вейл, а так же несколько прибрежных городов и остров Патч, находящийся на западе. Остров Витал находится на севере от Королевства.
Более чем за 17 лет до начала RWBY была сделана попытка расширить столицу на юго-восток с помощью пригорода, известного как Гора Гленн. Этот эксперимент закончился катастрофой, непрекращающиеся атаки Гримм привели к тому, что город был уничтожен, а его жители погибли. Гору Гленн отгородили от остального Королевства. Подобный печальный результат приписывался отсутствию природных барьеров как у Вейла, однако эксперименты Мерлот Индастриз тоже внесли свой вклад.

0


Вы здесь » Tales of Remnant » Информация » География


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC