Tales of Remnant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Remnant » Картотека » On the tune of melody.


On the tune of melody.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хронология эпизодов

Список активных / закрытых эпизодов в хронологическом порядке
название эпизода - статус (закрыт / открыт)


Отношения

заполняется в произвольной форме

0

2

Технические данные

http://s4.uploads.ru/t/b9Gya.png

радиальная диаграмма (добавляется администрацией)


Статус: Охотник
Команда: -
XP: 0
Lien: 0
Награды: пусто

Сила 3
Скорость 4
Выносливость 3
Интеллект 4
Аура 4

Навыки и оружие

Проявление - Цветущая Эмоция.
Способность Мантиса воздействовать на воздух вокруг себя. У способности есть два вида – Реквием и Гармония.
Гармония даёт Гэйлу возможность манипулировать потоками воздуха и управлять ими как ему вздумается, пока тот спокоен. Основной силой данного вида является точность, потому страдает сила атак, и способность защитить себя. Применяется в основном для лёгкой корректировки траектории стрел охотника, или перенаправления мелкокалиберных праховых пуль.
Реквием же, в отличии от Гармонии, позволяет Мантису концентрировать свой гнев, и выпускать усиленные атаки, жертвуя точностью. Атаки могут усиливаться как прахом из контейнеров, так и окружающим вокруг воздухом. Пользоваться луком во время Реквиема, в отличии от Гармонии, для охотника не представляется необходимостью. При желании, тот может выпустить ударную волну средней силы, или создать небольшой ураган, также, средней силы.
В случае с пробуждением Мантиса, хоть он и может активировать его когда угодно, полноценно контролировать его он не может, и потому совместно использовать и Гармонию, и Реквием одновременно не представляется возможным.
Оружие - Bluttenblatt - Маятник, проводящий прах. Контейнеры с прахом расположены вокруг талии Мантиса. Само по себе оружие не представляет большой угрозы в ближнем бою, однако его острые края могут довольно сильно поранить оппонента, который ничего не подозревает. Также маятник, при пропуске через него достаточного количества праха, может функционировать как рукоять меча, с лезвием из плотного воздуха. Конечно, с настоящим мечом этот и в сравнение не идет, но его хватит для того что бы отбить дальнобойные атаки.
В кармане охотника находится складное древко, при нажатии на рукоять которого, маятник трансформируется в лук. Стрелы, которые выстреливаются из этого лука, праховые, и будут изменятся, в зависимости от используемого вида праха. Также, если из этого лука выстрелить настоящей стрелой, то она приобретет элементное родство с тем прахом, который был использован. Сила выстрела, при этом, увеличивается.

0


Вы здесь » Tales of Remnant » Картотека » On the tune of melody.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC