Tales of Remnant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Remnant » Картотека » Notes


Notes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хронология эпизодов

Список активных / закрытых эпизодов в хронологическом порядке
название эпизода - статус (закрыт / открыт)


Отношения

заполняется в произвольной форме

0

2

Технические данные

https://pp.userapi.com/c637719/v637719702/3a270/G4y6idqFmo8.jpg

радиальная диаграмма (добавляется администрацией)


Статус: студент четвёртого курса
Команда: -
XP: 0
Lien: 0
Награды: -

Сила 3
Скорость 3
Выносливость 3
Интеллект 3
Аура 4

Навыки и оружие

Проявление
Стрелы - Верде может превращать свою Ауру в зелёные энергетические заряды, которые, несмотря на название, по форме, размерам и методу запуска (создаёт между пальцами и швыряет в цель взмахом руки), больше похожие на метательные ножи. За раз Верде может создать по три стрелы в каждой руке. Основная их особенность - высокая скорость полёта и хорошая пробивная способность. Второй же особенностью является возможность использования праховых пуль в качестве катализатора, в результате чего стрелы получают стихийный урон.При использовании пули цвет сердцевины стрелы меняется.
Эффекты:
Воздух - белая сердцевина. Имеет самый низкий урон (ниже, чем у стандартных стрел), но при попадании создаёт мощный поток ветра, отбрасывающий цель назад.
Огонь - красная сердцевина. Создаёт взрыв при попадании в цель. Наиболее часто используемый Верде элемент наравне с Молнией.
Вода - синяя сердцевина. При попадании в цель, заключает её в сферу из воды, которая держится около минуты, если какое-то внешнее воздействие её не уничтожит.
Молния - жёлтая сердцевина. Имеет самую высокую скорость среди остальных элементов, из-за чего её пробивная способность выше всяких похвал. При попадании в цель в большинстве случаев пробивает её насквозь, что крайне удобно, если враги по какой-то причине выстроились в ряд.
Лёд - голубая сердцевина. При попадании покрывает цель слоем льда (либо её часть, если размеры слишком большие). Эффект усиливается по мере увеличения количества попавших в цель стрел.
Пар - серая сердцевина. При попадании в цель взрывается облаком раскалённого пара, что может негативно сказаться на её внутренних органах. Пар достаточно густой, поэтому стрелы можно использовать и для создания дымовой завесы.
Гравитация - чёрная сердцевина. При попадании увеличивает вес цели в несколько десятков раз (или её части, если размеры слишком большие), значительно её замедляя на короткое время. Эффект можно усилить, всадив в цель ещё несколько стрел.
Земля - коричневая сердцевина. При попадании покрывает цель или часть её тела слоем камня. Эффект усиливается, если в цель попадёт ещё несколько стрел. При использовании на какой-либо поверхности создаёт барьер из камня, который можно использовать в качестве щита или укрытия, либо дополнительной опоры.
Оружие
Цепной меч
Оружие, представляющее собой гибрид клинка и бензопилы. Классифицируется как одноручный меч, хоть он и крупнее по размерам классических представителей этого класса холодного оружия. Режущая часть представлена двумя рядами зубьев, идущих в противоположных друг другу направлениях, а также остро заточенной частью корпуса, что находится ближе всего к зубьям, благодаря чему Верде без особых проблем может разорвать разрезать практически любого врага. Помимо основной формы, имеет две дополнительные: хлыст и меч на цепи. В первом случае корпус, рукоять и мотор переходят на руку, образуя броню, которую можно при желании использовать в качестве кастета. Поражающей частью выступают удлинённые и соединённые в одну цепи с зубьями (одна из деталей оружия при этом крепится на конце цепи как противовес). Мотор при этом может смотать цепь, чтобы притянуть противника к себе или же, наоборот, размотать. Во втором случае цепь выпускает зубья и переходит на руку, обматываясь вокруг предплечья и присоединяясь к навершию клинка. Зубья и заточенные элементы корпуса при этом складываются в лезвие, превращая механизированное оружие в обычный одноручный меч... Который можно запустить прямо в лоб противника с криком: "Иди сюда!"
Несмотря на кажущуюся хрупкость из-за сложной конструкции, на самом деле представляет из себя крайне надежное оружие, устойчивое к мощнейшим перепадам температур и коррозии.
Помимо этого меч в любой его форме можно зарядить праховым картриджем, на некоторое время придав ему дополнительные свойства. Следует учитывать, что подходят не все элементы, а только элементы Огня, Молнии и Гравитации.
Огонь - раскаляет цепь, зубья и режущую часть корпуса (в режиме хлыста только цепь с зубьями, а в режиме меча на цепи только лезвие), что значительно усиливает наносимый урон. В таком режиме меч не просто разрывает/разрезает цель - он просто испепеляет всё мясо, встретившееся на пути поражающих элементов. В режиме цепи очень удобно связать противника, а затем затянуть покрепче. Если враг не отличается прочностью, то его участь крайне незавидна.
Молния - при контакте наносит дополнительный урон электричеством.
Гравитация - работает только в режимах цепного меча и меча на цепи. В первом режиме в момент удара сверху вниз увеличивает вес меча в десятки раз, тем самым усиливая удар. Во втором режиме усиливает вес при любом ударе, если Верде держит меч не за рукоять, а за цепь.

0


Вы здесь » Tales of Remnant » Картотека » Notes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC