Tales of Remnant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Remnant » Картотека » Winter Schnee


Winter Schnee

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хронология эпизодов

Список активных / закрытых эпизодов в хронологическом порядке
название эпизода - статус (закрыт / открыт)


Отношения

заполняется в произвольной форме

0

2

Технические данные

http://s4.uploads.ru/t/mlSOg.png

http://sf.uploads.ru/cVP3D.png


Статус: охотник
Команда: --
XP: 0
Lien: 0
Награды: пусто

Сила - 3
Скорость - 4
Выносливость - 3
Интеллект - 4
Аура - 4

Навыки и оружие

Глифы - наследственное Проявление семьи Шни. Глифы имеют целый ряд различных эффектов на объекты, животных и людей. Они могут использоваться как платформа чтобы передвигаться по воздуху, а так же как материальный щит для защиты от атак. Глифы могут использоваться чтобы отталкивать или притягивать различные объекты, а так же чтобы контролировать скорость движения. Другой способ использование Глиф это Призыв. Согласно Винтер Шни, используя Глифы можно призвать на поле боя врагов, которых ты победил ранее. В качестве призванных существ они будут сражаться на твоей стороне.

Оружие Винтер - напоминает дуэльную саблю высшего сословия. Клинок имеет слегка изогнутую форму и одну острую сторону. Рукоять имеет широкую гарду, которая защищает руку и пальцы владельца со всех сторон. Между рукоятью и гардой находится триггер, нажатие на который открывает рукоять и дает доступ ко второй рукояти, расположенной внутри.
Эта рукоять принадлежит второму клинку, лезвие которого заполняет пустоту в клинке основной формы оружия. Этот второй клинок может быть извлечен наружу, что позволяет Винтер использовать  его как кинжал для парирования. Каждый клинок имеет внутри один определенный тип Праха.

+1


Вы здесь » Tales of Remnant » Картотека » Winter Schnee


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC