Tales of Remnant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Remnant » Картотека » Are we dancing all alone?


Are we dancing all alone?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хронология эпизодов

Protect the world! [13.09.80] - в процессе.


Отношения

https://i.imgur.com/tqwt4Xp.png

Corvin Morion [18 y.o., CLRT]

https://i.imgur.com/fC93NUW.png

Remon Amai [18 y.o., CLRT]

https://i.imgur.com/lCWhtJu.png

Turquoise Ixia [18 y.o., CLRT]

0

2

Технические данные

http://s7.uploads.ru/t/MKI7z.png

http://s5.uploads.ru/F8A3k.png


Статус: студент 2-го курса
Команда: CLRT
XP: 0
Lien: 0
Награды: пусто

Сила - 2
Скорость - 3
Выносливость - 2
Интеллект - 3
Аура - 4

Навыки и оружие

Проявление – пирокинез. Проявление Лили можно рассматривать с двух сторон:
А) Контролируемая: пирокинез в его стандартном понимании – способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли, а также возможность управлять огнём. Лили способна поглощать огонь из окружающего пространства для усиления своих атак (вернее даже сказать, для усиления оружия – пропускать полученное пламя через своё тело Лили может только в оружие, в рукопашном бою не оказывает никакого эффекта) или вкладывать частицу Ауры в оружие, тем самым или выстреливая из положения пистолета пламенем, или покрывая огнём лезвие меча. При помощи пламени Линч способна совершать что-то похожее на полёт, но на небольшой высоте и весьма непродолжительный (в основном используется для увеличения дальности прыжка).
Б) Неконтролируемая: то самое, из-за чего Лили стараются лишний раз не трогать и вообще не подходить. Случайные вспышки пламени, искры (в основном слетающие с пальцев при эмоциональном размахивании руками или сжатии рук в кулаки), и прочие неприятные последствия вспыльчивости Лили. Активируется не только гневом и злобой, но и страхом – напуганная Лили произведет куда больше пламени, чем злая, или сосредоточенная и использующая Проявление по собственной воле.
Кое-что о Проявлении:
1) Лили приходится затрачивать куда больше сил, чтобы использовать Проявление во время дождливой или снежной погоды.
2) Лили способна поглощать пламя вокруг себя, но накапливать внутри своего тела не может – по неизвестным причинам вырубается на долгое время (т.е. огнетушитель из Линч весьма сомнительный)
3) О том, что лучше отойти куда-нибудь подальше, говорит текущий цвет глаз Лили: красные глаза намекают на то, что сейчас находиться рядом немного ОПАСНО.

Оружие –  «Umbra Arsonist» («Поджигатель теней»/«Сжигающий тень»). Парные ганблейды, оснащенные резонирующим механизмом (при нажатии спускового крючка из положения меча происходит детонация, и вдоль лезвия проходит волна вибрации, позволяя усилит следующую атаку в ближнем бою, или же выпустить волну пламени, если в момент выстрела в оружие была вложена часть ауры Лили). Используются как и в положении меча, так и в положении пистолетов, хотя сама Лили отдает предпочтение дальнему бою – в ближнем бою Линч может представлять угрозу только из-за своего Проявления, но угрозу не только для противников, но и для союзников.

0


Вы здесь » Tales of Remnant » Картотека » Are we dancing all alone?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC