Tales of Remnant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Remnant » Картотека » Where Dragons Live


Where Dragons Live

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хронология эпизодов

Список активных / закрытых эпизодов
Эпизод - скрыт


Отношения

имеются

0

2

Технические данные

http://s0.uploads.ru/xzpGv.png

тут будет диаграмма


Статус: студент 4 курса академии Хэйвен
Команда: DGGR
XP: 0
Lien: 0
Награды: пусто

Сила - 2
Скорость/Ловкость - 4
Выносливость - 3
Интеллект - 3
Аура - 4

Навыки и оружие

Проявление - Streamline.
Оно выражается в способности создавать вокруг себя или своего оружия своего рода искажающее поле, которое искривляет векторы направления движения попадающих в него объектов, отводя их прочь.
Скажем, удар противника, который должен был попасть в Дугласа, внезапно по нему не попадает - а когда противник пытается заблокировать его выпад, то внезапно промахивается и выпад достигает цель.
Проявление может применяться как ко всему телу - так и к каким-то отдельным, попавшим под удар, частям, или непосредственно к мечу при атаке или защите. Если проявление применяется к мечу или к отдельной части тела, то оно практически незаметно глазу; но если пытаться защитить им всего себя, то оно становится визуально заметным и напоминает своего рода темную не то дымку, не то жидкую пленку.
У проявления есть ряд ограничений. Во-первых, оно не может отвести совсем уж прямой удар или выстрел. Чем сильнее нужно искривить траекторию атаки, тем больше вероятность того что атака все-таки попадет в Дугласа, просто не совсем туда, куда противник задумывал. Во-вторых, длительное использование проявления - или его использование на все тело - начинает быстро просаживать уровень ауры, а в последнем случае еще и визуально заметным становится. Из-за этого Дуглас старается использовать свое проявление по-минимуму и с умом, предпочитая побеждать чисто собственным навыком в фехтовании там, где это возможно.
В результате такой стратегии, о том что представляет из себя его проявление знает только его команда. В глазах остальных Дуглас просто очень талантливый боец, "непобедимый фехтовальщик".

Оружие -
Простой и удобный обоюдоострый меч (longsword), длина клинка около 120 см, гарда крестообразная.
Ничего не отстреливается, не трансформируется, не преобразуется - только в рукоятку можно картридж с прахом для придания атакам тех или иных эффектов.
Названия не имеет - Дуглас осознанно не стал никак его называть.

0


Вы здесь » Tales of Remnant » Картотека » Where Dragons Live


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC