Tales of Remnant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Remnant » Картотека » enjoy the silence


enjoy the silence

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хронология эпизодов

Not yet~
название эпизода - статус (закрыт / открыт)


Отношения

заполняется в произвольной форме

0

2

Технические данные

http://i.imgur.com/9SKgUqy.jpg

радиальная диаграмма (добавляется администрацией)


Статус: преступница
Команда: -
XP: 0
Lien: 0
Награды: пусто

Сила -
Скорость -
Выносливость -
Интеллект -
Аура -

Навыки и оружие

Проявление
"Стеклянный мираж". Неополитан способна мгновенно создавать хрупкую одностороннюю иллюзию, заграждающую собой пространство за ней и способную издавать звуки (например, одна из иллюзий, изображающая Торчвика и Нео, говорила голосом Торчвика, тогда как сами изображенные на тот момент применяли маневр "спешная ретирада"), однако совершенно неустойчивую к внешним воздействиям. Так, например, иллюзии Нео могут быть разбиты любой атакой или резким движением, рассыпаясь на крупные стеклоподобные осколки, не наносящие никакого урона и постепенно растворяющиеся в воздухе.
Возможные особенности (хэдканон на основе увиденного):
- Иллюзия может быть нащупана плавными движениями при должной осторожности;
- С обратной стороны иллюзия полностью прозрачна (возможно, выделяется внешне и обнаружима);
- Изображение может иметь дефекты (не быть полноценно трехмерным, а являться именно "изображением на экране");
- Изображение иллюзии вполне динамично и может имитировать активные действия, однако неспособно их действительно произвести.

Телепортация. Скорее всего, не позволяет по-настоящему далеко удалиться от предыдущего расположения, однако сокрыться с чужих глаз поможет определенно. Может использоваться для коротких рывков в бою, но оригианльно использовалось лишь для ухода от боя с Рейвен Бренвен.

Оружие
Боевой зонт. Выглядит именно как зонт. Насквозь девчачий зонт с кружевными узорами на полупрозрачном куполе и с классической искривленной рукоятью, но... этот зонт способен легко остановить выстрел из прахового ружья вплотную, будучи открытым, в закрытой же форме может послужить агрессивной защитой с возможностью перенаправить чужой выстрел (и не только выстрел) в сторону. К тому же, может послужить отличной дубиной, так как, несмотря на крайне легкий вид, довольно массивен в силу повышенной прочности.
Снабжен скрытым стилетом, которому служит и ножнами, и проводником для превращения в короткую импровизированную пику с не очень удобной рукоятью. Режущих граней не имеет, располагая лишь игольчатым навершием.

0


Вы здесь » Tales of Remnant » Картотека » enjoy the silence


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC