Tales of Remnant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Remnant » Картотека » "Checkmate!"


"Checkmate!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хронология эпизодов

Список активных / закрытых эпизодов в хронологическом порядке
название эпизода - статус (закрыт / открыт)


Отношения

заполняется в произвольной форме

0

2

Технические данные

http://sd.uploads.ru/t/HqKiZ.png

радиальная диаграмма (добавляется администрацией)


Статус: студент второго курса в Биконе
Команда: CFVY
XP: 0
Lien: 0
Награды: пусто

Сила 2
Скорость 3
Выносливость 2
Интеллект 4
Аура 3

Навыки и оружие

Проявление

Электрокинез

Электрокинез во всём его спектре, хоть и на данный момент ограниченный. С овладением откроется всё больший простор для развития.
Возможна полноценная эксплуатация Предвестника Бури в качестве рейлгана с гибридной энергосистемой, электризация металлов (в том числе и клинка своего оружия).
При нанесении ранения заточенной железкой, например, тем же Предвестником,  под напряжением вполне вероятны ощутимые повреждения телу человека изнутри, а также нарушения работы сердечно-сосудистой и мышечной систем. Также помимо этого более мягкое, неосознанное использование электрокинеза стимулирует мышцы и немного ускоряет движение нервных импульсов, уменьшая время реакции. Форсированное использование этого опасно и безрассудно: в первом случае можно критически повредить мышечную систему, во втором - нервную, следовательно, использовать так своё Проявление Аспро избегает.
Владеющий этим Проявлением может удивить возможностью ощущения и управления, хоть и топорного, током электричества в неэкранированных приборах в радиусе пятнадцати метров. Возможен взлом электроники таким образом.
Помимо этого Проявление позволяет выпускать электрические разряды  с поверхности ауры в любом направлении.
Оные разряды движутся, как понятно, со скоростью настоящей молнии, и увернуться от них невозможно физически. Обратная сторона такой способности в том, что она относительно легко сдерживается тренированной аурой даже ученика первого курса, безобидно рассеиваясь от столкновения с ней, и поэтому не используется в бою с людьми с пробуждённой аурой.
В потенциале, при целенаправленных тренировках с Проявлением и развитии оного на протяжении ещё нескольких лет, помимо управления электричеством вокруг в определённом радиусе и сенсорных способностей применимых в обнаружении и определении точного расположения использующих электрический ток неэкранированных устройств, возможно ощущение электромагнитных возмущений: радиоволн, терагерцевого излучения, а также рентгеновского и видимого светового излучений. В том числе в теле живых существ.
Как апофеоз развития Проявления, достижимый обычно лишь после десятилетий практики, мастер во владении оным становится способным этими излучениями управлять, влияя на когнитивные процессы, а также управляя нервными импульсами.

Оружие

Предвестник Бури

Предвестник Бури - меч, скрещенный с гибридным рельсотроном на жёлтом Прахе и Проявлении или же, в куда более слабом режиме, на голой силе Проявления. Клинки состоят из титано-вольфрамового сплава, обладающего тугоплавкостью и слабой теплопроводностью, низкой изнашиваемостью, но при этом определённой хрупкостью вследствие твёрдости. Затачивать камнями точно не выйдет, как бы ни хотелось, особенно учитывая, что ковка была также при использовании Праха.
Боеприпасы: в кончик полой рукояти вставляется вольфрамовый брусок, от которого отщипываются кусочки в форме пули. Почему вольфрам? Потому что только он и выдерживает скорость, не деформируясь на лету благодаря тугоплавкости и быстро истощая кинетические барьеры Ауры.
Первая форма: это меч с двумя клинками друг напротив друга, объединяющимися к кончику, а между и слегка под ними - тонкая в диаметре металлическая трубка рельсовой пушки, сейчас неактивная. Энергия кристалла Праха идёт на усиление электрического напряжения, подаваемого на клинок.
Вторая форма: Собственно, стреляющий режим. Подача энергии теперь происходит с помощью Проявления и энергоносителя в виде кристалла жёлтого Праха. Рукоять клинка переводится в положение пистолетной рукоятки, а клинки слегка отводятся в стороны от ствола. Действует за счёт силы Лоренца по обычным принципам рельсовой пушки - рельсами частично являются электропроводящие части трубки, частично это эмулируется Аурой.

Отредактировано Aspro Flax (2017-04-03 19:46:39)

0


Вы здесь » Tales of Remnant » Картотека » "Checkmate!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC