Tales of Remnant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Remnant » Партнерка » Naruto: Eye of the Storm


Naruto: Eye of the Storm

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...да начнется эра Учиха...

http://s42.radikal.ru/i096/1703/11/d56a824fcad6.png

Сюжет ролевой представляет собой альтернативную версию событий, при которой клан Учиха не был уничтожен и продолжил свое существование. Точкой отсчета изменений в каноне является нападение Данзо на Учиху Шисуи.

0

2

HOZUKI SUIGETSU хочет тебя найти ;3

Utakata
канон

http://data.whicdn.com/images/266310005/large.jpg
Утаката 26 • нукенин • где-то странствуешь

Как-то пришел к идее о том, что хочу увидеть Утакату в своей самодельной команде по восстановлению знаменитого отряда мечников Кири. Да, знаю, что Утаката никоим образом не связан с мечами, но с другой стороны — дуэт Суйгецу и Утакаты выглядит довольно оригинально и интересно и своеобразно; можем понаркоманить в сюжете, пузыри подуть и т.д.; не позволим Акатсукам тебя захватить, будем скрываться по разным местам и т.д. В общем, приходи, мы тебя накормим разными плюшками, а я просто буду тебя ждать) Пиши в гостевой или в лс, а там разберемся)

0

3

Темари, да и мы все, ищет своих любимых братьев :3

ГААРА
http://s6.uploads.ru/ogYbT.gif
Гаара 17 y.o • Каге [Джинчурики] • Сунагакуре

Мой младший и не менее любимый братец пусть и шукаку ещё в тебе
Безумно нуждаюсь в тебе, как и сюжет сие мира. Учитывая напряжённые отношения между Конохой и тем, что там произошло, Гааре предстоит принимать трудные решения, чтобы не нанести больше вреда своей деревни и её жителям. Только вот сможет ли он сделать всё правильно или допустит ошибку, которая приведёт к войне? Конечно, больше его не оставят: ни Темари, ни Канкуро. Они будут рядом, и если потребуется, то помогут принять верное решение.
Конечно, лично я склоняюсь к тому, что Гаара будет отрицательно настроен к происходящему в Конохе, да и думаю, что вы со мной согласитесь. Вполне возможно, что он решит отыскать Наруто или же тех, кто покинул Коноху, разобраться во всём.
Это лишь моё предположение.  Думаю, что всё можно обыграть очень и очень интересно. Да и лично у нас с Вами может быть множество совместных эпизодов, которые затронут и наше детство.
Гаара – прекрасный и интересный персонаж, и вы должны понимать его.  Не думаю, что его можно назвать лёгким персонажем, это далеко не так. Но он прекрасен, серьёзно. Так что приходите, мы всем вас очень ждём, особенно я.
Сестринской любовью не обделю :з
По всем вопросам – пишите в гостевую, если понадоблюсь лично, дам другое средство связи.

КАНКУРО
http://s2.uploads.ru/8H3aR.gif
Канкуро 18 y.o. • джоунин • Сунагакуре

Канкуро - прекрасный и не менее интересный персонаж. Как и его младший брат.
Грубый и наглый марионеточник, от которого так и хочется держаться как можно дальше. Вам может казаться, что этот человек думает лишь о себе, но это не так. Темари знает Канкуро совершенно с иной стороны и прекрасно понимает, что именно повлияло на его характер.
Как я и указывала ранее, Канкуро, как и Гаара нужен сюжету. И мне. В первую очередь мне. Мы ведь семья, да и команда. Куда же я без вас?
Конечно, между нами более тёплые отношения, ведь всё своё внимание, любовь и заботу Темари отдавала именно среднему брату, ведь отец запретил им приближаться к младшему. Темари знает о слабостях Канкуро, он же знает о её слабостях. Они друзья, они прекрасно понимают друг друга, и девушка до сих пор ведёт себя как мамочка.
Мы можем очень многое с вами обыграть, так что будьте уверены в том, что без игры я вас не оставлю, как и без сестринской любви.  Всегда с радостью помогу и подскажу вам, главное приходите, и оставайтесь с нами. Мы сможем сотворить что-то очень интересное :з
Встретимся в гостевой, а оттуда можем ещё куда-нибудь перебраться~

0


Вы здесь » Tales of Remnant » Партнерка » Naruto: Eye of the Storm


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC